У тумана есть карманы

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Шел по городу туман» (Шолом Ицко)
http://stihi.ru/2023/07/20/7489

У тумана есть карманы,
Жаль, я этого не знал.
Был бы я счастливым самым,
Невидимкой я бы стал.

Буду так ходит я в школу
И друзей всех доставать.
И в кино пойду я снова,
И билет не нужно брать.

И возьму я в магазине
На прокат велосипед.
И меня никто не видит,
Едет он сам по себе.

Наберу себе пирожных
И на месте сразу съем.
И найти их будет сложно,
У меня же нет проблем.

Я хожу весь день в тумане
И не виден никому.
Не скажу о том я маме,
Догадайтесь почему?