День догорал уныло

Пряхин Сергеи
День догорал  уныло ,
Ведь был такой , Тревожно--огненный закат.
Всех убеждая --день
бывает и красив!
Хотя он   состоял ,из прозрачных капель
Нарушаемый   лишь,
Ветром --
И деревьев трепетную
стать.
Всеж мне такого видеть,
Мне --
Не доводилось.
Как будто время, повернулось --вспять
Наверное все таки -- я
был неправ
Ведь--день прошедший  был  все таки красив!!
----
© Copyrigh