Тот, кто сегодня тебе не напишет

Наталия Гузенко
Тот, кто сегодня тебе не напишет,
будто в футболе испорченный мяч!
С таким не выходят, с таким не выигрывают.
Это заранее просранный матч!

У людей на планете так много времени,
и никто здесь не однолюб.
Не сидеть на скамейке "возможно выберет".
Несомненно, мой лучший триумф!