Странные желания

Анатолий Бубич
Вернуться б очень надо
В родные мне края,
Чтоб урезонить гада,
Какого знаю я.

Вернуться б очень надо,
Да только то сейчас,
Ни для кого не радость,
Ни в профиль, ни в анфас.

Вернуться б очень надо,
Да смысла нет ведь в том,
Что чье-то появленье,
Как точка и на всем.

Вернуться б очень надо,
Чтоб шаг один ступить
Там, где поступок гада
Смог мне жизнь отравить.

Вернуться б очень надо,
Чтоб долг сполна вернуть,
И наконец то гада
В дерьмо лицом макнуть.

Вернуться б очень надо,
Да как бы не сглупить.
Во мне так много яда,
Себя б не отравить.