Настроение - осень?

Оксана Кокорина 2
Осень. Слякоть. Дождь.
Небо. Листья. Круженье.
Ветер. Тучи. Дрожь.
Лужи. Рябь. Отраженье.

Голуби. Люди. Коты.
Серость. Дома. Машины.
Ботинки. Плащи. Зонты.
Кафе. Киоски. Витрины.

Капли. Слёзы. Грусть.
Мысли. Вопросы. Сомненья...
Взгляд! Горизонт! Путь!
Жизнь! Добро! Вдохновенье!

12.10.2023