Женщина... мандаринка

Роман Добромиль
Женщина…блондинка
С глазами сиамской кошки
Женщина…мандаринка
Жемчужина на морском ложе

Сердцем добра, что ветр
Луга васильков ласкает
Их безраздельно верный
Рыцарь ума собирает.