Спасибо

Анастасия Встречная
Пока болит, отдаёт во все места,
Где касались меня твои губы.
И сейчас приходится выживать,
Проходя мысленную мясорубку.

Можно поздравить, почти пять
Продержались с удавкой на шее.
И на всё, что ты мне можешь сказать,
Я отвечу - я тоже, только сильнее.

Хитрое переплетение судеб,
Только боль все ещё на ресницах.
Тебя больше нигде не будет.
И ничего страшного не случится.

Не хватало спокойствия, рычагов,
Меня шатало, вырывало, штормило.
Я верю, что однажды к тебе не останется ничего,
Кроме простого "спасибо".