Женитьба

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Девки бывают разные
      И стервы, и благообразные
      С женитьбой вляпаться
      Как в трусы обкакаться
      Акростих вас предупредит
      Если не в терпёж и зудит....



       Женитьба.


О*дин молодец вроде влюбился
Т*ак втюрился, ух, капут
В*есна, гармоны, так аж вдулся
О*хота стала девку за хомут
Р*уками взять, а, вот избранница его
О*днако, девица, стерва ещё та
Т*уманит нахально мозги у него
П*ляшет она с другим, аж до темна.
О*биделся молодец, к ней домой пришёл
В*ошёл и с порога, я люблю
О*собый день был, куда зашёл
Р*абота, стирка на всю семью
О*т испуга водой облили бабы
Т*ак вот и женись, проще найти в болоте жабу.....