Случай

Анатолий Бубич
Что мог вам рассказал! -
Признался менту я, -
Ни словом не солгал,
В том правда вся моя.

Какой смысл был мне лгать,
Во лжи ведь счастья нет.
Героя не сыграть
Там, где сплошь только бред.

Что мог вам рассказал! -
Такой был мой ответ.
За день я так устал,
Что сил уж больше нет.

Мне б замертво упасть,
Поспать бы день или два,
А тут твердят играть,
Я должен из Е два.

Что мог вам рассказал!
И все на этом. Енд.
Мент вряд ли понимал,
Какой я элемент.

Мент вряд ли понимал,
Что мне в спасенье ложь.
Что ж в молоко попал,
И тем был так хорош.