Дрожат коленки у меня

Вера Васильевская
 

-Я вышел в первый раз во двор!
Как здесь все странно, интересно.
Пугает только неизвестность...
-Ой, что за чудо, посмотрите!
Шевелится, ползет ко мне…
Быстрее «Это» уберите!
А вдруг укусит он зазря.
Дрожат коленки у меня...
12.10.23 В.В.