Мне хочется смыть все обиды..

Анна Христова 1
Мне хочется смыть все обиды..
В тихом , осеннем парке.
И разбросать повсюду флюиды
И веселиться одной в Луна-парке.


Как наивно я верила в то , чего нет..
В то , что дождь успокоит мне нервы.
Стал безвкусным каким-то обед ,
И характер одичал,  как у стервы.


Я просто хочу забыться,
Но пока не найду пути ...
Тонким  инеем возможно покрыться
И сидеть одной взаперти.

 
Я годами терплю унижение,
Но иду вперёд до сих пор.
И ищю до сих пор - "вдохновение"
После горьких , обидных ссор.


Как мне хочется вылечить раны,
Чтобы душу мою залатали.
Я хочу спасти , те тюльпаны,
Что в парке ещё весной , затоптали...

26.10.2022


Картина Claude Monet ( Path in the Forest 1865 )