Игра ли это, ложь, не сразу разберёшь

Соболевская Вероника
Игра ли это, ложь,
не сразу разберёшь.
Вся жизнь игра,
а люди в ней актёры,
подарочки труда
к чему нам эти разговоры.
Пускай об этом скажет мим,
за что он зрителем любим.
И кукла тоже нам мила
когда красива голова.
И правда тоже хороша
коль не испачкана она.
И вкус её да не малина
а красиво всё для мира.
Тому ребёнок достаётся,
кто над болью не смеётся.