Егорке годик. Поздравляем!

Владимир Стародубский
Вот   уж годик,
Тебе   Егорка.
Ты     такой,
Озорной     малыш.
Впереди
Интересного столько.
Все    вершины,
ты сам покоришь.

Звонкий смех,
Лучезарна улыбка.
Навсегда нас,
В себя ты влюбил.
Расти крепким,
Здоровым мальчишкой.
В счастье ,в радости.
Ты нам всем мил.

И пускай     твоя,
Жизнь   озарится.
Божьим     Светом,
Чудесного    Дня.
С Днем  Рождения!
С Днем  Рождения!
Поздравляем внучек,
Мы  тебя.
10.10.2023г.
г.Москва.