Какое счастье, где нет войны

Галина Вайтран
           Какое счастье,где нет войны

           с новым благословенным днем,
           с ясным солнышком,пением птиц
           в  цветущих  садах и лесах!
   
           какое счастье,где нет войны!
           и солнце ярче светит по утрам,
           и распускаются в неге цветы!

           мне снились эти прекрасные,
           чайные розы дивной красоты,
           как из рая, Эдемского сада!

           еще благоприятствует природа
           человеку и радует красотой,
           и лечит людям душу и сердце,
           дает благодать пожить в мире!

           еще дано пока Богом спасение,
           чтобы ощутил человек чудные
           мгновения прикосновения, и
           чайных роз аромат благоухание,
           и свежего  ветерка  дыхание!

           еще Бог дает нам возможность
           увидеть всю красоту природы,
           и прикоснуться к Его творению
           благоуханной, Божьей чашей!

           чашей Его верной,Святой Любви
           и  примирения, и  прозрения,
           надеждой к вечности стремления!
           10.2023г.