о разногласии

Конышева Оксана
АвCdEfAbGhIjAb

Сонет Джона Ти

О разногласии осенней непогоды,
о разноцветности кленового листа,
о том, что парк измок, и каждая из сосен,
болотным царством окружённая и мхом,
стоит себе, качаясь,  плодоносит,
зеленой  шишкой , задевая облака…
о разногласии осенней непогоды,
о разноцветности кленового листа,
что Вам наскучила , и драма на охоте
из ста  страниц… из белых птиц, из трёх ворон,
я напугала желторотую синицу,
истолковавшую на пташьем языке
о разногласии осенней непогоды,
о разноцветности кленового листа.