С добрым утром и приветом

Виктор Эмрит
С добрым утром и прветом
Настроенье огоньком ,
Осень мчится с разным цветом
Разгоняя лист кругом .
Сдобрым утром , пусть и хмуро 
День пришел пора встречать ...
Осень листьев увертюра ...
Осень в чемто благодать