Ноль внимания

Владислав Кобелев 42
Друг часто не видит дверь. Раз на раз ударится об косяк. В очередной раз заговорился про деньги так, что запнулся ногой об плинтус. Я посмотрев на Димона, я лишь улыбнулся, говорю тому о тех, кто в деньгах, - те что в деньгах купаются, собственной смерти не заметят, притом если о тех потом скажут, наплевать, сам виноват что не обращает внимания на себя и свой мир, лишь бы в чужой лезть и критиковать тех, у кого есть чувство внимания.