Волшебный гений светит много лет

Лариса Чаплыгина
Реальность жизни отрезвляет нас.
У осени причуды: повесть-сказ.
Срок жизни, есть не только у листвы,
В небе летят, сгорая, две звезды.
Они сгорели, но остался свет...
Волшебный гений светит много лет.

Нам в жизни (для поддержки) всем даны,
Прекрасные моменты красоты!
Былых желаний тайны, чудеса,
Как юных грёз - волшебная волна...
В потоке опадающей листвы,
Привет фантазий сказочной страны.

Лариса Чаплыгина