Очередь за счастьем

Наталия Тремасова
                Привыкнув к бедам и напастьям,
                встаем мы в очередь за счастьем...
                Лариса Рубальская               
               
Не вставайте люди в очередь за счастьем!   
Счастье выдаётся на руки нечасто...

Не надейтесь счастье получить по квоте.   
Вы с казённым счастьем  будете в пролёте!

То, что вам отмерят в  очереди тесной,   
Может быть "невкусным", и неинтересным, 

И не вашим вовсе, из чужого "спектра"...   
В граммах, килограммах, в дюймах или метрах.

Счастье - это вспышка, торжество рассвета,
Что добром сияет и зимой, и летом.

Счастье - это чувство! Крылья за спиною!   
Свет в душе, горящий радостью земною.   

Не теряйте время в очереди тесной!
Счастье на свободе, а не в душном месте...

Распахните душу, солнцу, ветру, грозам -
Счастье  рядом с вами,  лишь смахните слёзы!