Погода

Ирина Соколова 12
Погода за окном то плачет,то смеётся
И не оторван лист последний ноября
Погода шлёт каприз-порой лучами солнца,
порою льётся дождь как будто из ведра
Затёртая листва как прежде под ногами
И слышно ветра звук как будто саксофон
И хочется уже спешить за чудесами
по хрупким льдинкам в такт
В глубокий,зимний сон