Есаулков Иван

Владимир Сучилин
Есаулков Иван

Есаулков Иван, он такой лишь один!
У него есть в стихах галереи картин.
Эрмитаж, Третьяковку в стихи поместил,
Да и много другого, вложив много сил!

Сущность слов он умеет в стихах раскрывать,
И такие стихи, точно, нужно читать.
О природе, любви, и о смысле всего,
Вы найдёте в стихах размышленья его.

Любит преданно Русь, что ему дорога!
Муз поэзии светлой он верный слуга.
Все успехи других он умеет ценить,
И годами с другими на сайте дружить.

Дорогой наш Иван, ты пример для всех нас!
Ощути наш привет, тёплый свет наших глаз.
С Днём Рожденья, Иван! И, прими сей завет:
Будь здоров, и твори, и пиши, много лет!

Октябрь 2023  Владимир Сучилин

* Это поздравление с Днём Рождения
 Ивана Есаулкова http://stihi.ru/avtor/esaul1940 .
 Присоединяйтесь к поздравлению этого уникального автора!