Околдовала

Анна Шодик
Я стрАшная бабка Яга,
Нос горбом,костяная нога,
И всех детишек пугаю,
Но а мужиков привлекаю!

Но почему страшилка, а не милка
Околдовала сердце, увела,
Но было мало случаев тогда,
Теперь уводят многих,где копилка!
 
Опутал перестроечный всех Змей!-
Вот и бегут туда,где деньги нежат-
Ни дети и не внуки их не держат,
А сколько ж пострадало так семей!