Не лето

Александр Каширский
Не сегодня март чудесный,
Как весну ты не зови,
Осень силу набирает,
Это время  для любви?

Солнце не выходит утром,
Для него доступен день.
Но его лучам понурым,
Восхищаться очень лень.

И, когда, весной иль летом,
Мы терпели эти дни,
То, теперь, с пропажей света,
Не приятны нам они!

Организм себя готовит
К грозным прелестям зимы.
И, сегодня, нам с тобою,
Нет уж дела до любви :))

Александр К. 12.10.2023 г.