Новый этап моей жизни

Лана Цветкова
Доброе утро друзья! Какие планы на сегодня?!
У меня началась сессия с сегодняшнего дня ;  короче учиться буду ;студенческий билет ; получу сегодня ; а после учёбы спорт;;;; если хватит сил, то бегать пойду на стадион ;, а сил у меня всегда хватает ;;; Господь даёт силы по силам ;
И кажется у меня начинается новый сезон моей жизни ;;;;;
Вы когда-нибудь чувствовали, что в вашей жизни начинается новый сезон? Как будто вы прошли определённый уровень познания себя и дальше ...надо сделать выбор - остаться здесь в своем лучшем и привычном проявлении личности на этом уровне или... двигаться туда, где ещё всё незнакомо и порой даже страшно, так как ты не знаешь, что тебя ждёт впереди! .
Я решилась! Я буду идти в неизвестность... в Мир, где мне предстоит ещё много постичь нового (в первую очередь, в себе); где, возможно, я столкнусь с необходимостью смены ориентиров и переключения скоростей. .
Сейчас такое ощущение, что в воздухе растворена радость жизни... И мне нравится направление ветра, куда меня он манит. Хотя в настоящем моменте я довольна тем, что у меня есть... Но внутри что-то дзынькает! И я не хочу предавать себя! И не хочу останавливаться!!! Движение - Жизнь! И не в этом ли её смысл?

А у вас?