Народный отряд особого назначения

Мастер Гирей
/Ветеранам Ингушского ОМОН/

Молва повсюду трезвонит:
"Народный шагает ОМОН!".
"ОМОН шутить не позволит!" -
Шутили мужчины в догон.
И живы поныне, как раньше,
Бойцовские качества в нас;
Преславное прошлое наше
Запомнят Назрань и Магас.
В пути своих братьев теряли,
Неся слишком тяжкий урон;
Мы жизни Аллаху вверяли,
Народу служил наш ОМОН!
Как рано мы все поседели,
Как много кругом перемен,
И братства ряды поредели
Не требуя что-то взамен.
Учтите, что мы ещё в деле,
И есть ещё порох в крови;
И как бы виски не седели,
Испуг не коснётся бровИ!
И живы поныне, как раньше,
Бойцовские качества в нас;
Преславное прошлое наше
Запомнят Назрань и Магас:
Орлинный глаз и смекалка,
Прыть горного барса и слух,
"Омонская" в теле закалка,
А в сердце - ингушский дух!

                12.10.23 г.