Она ж недотрога

Людмила Рубцова 2
Всё стало вокруг канареечно-жёлтым,
Во всё золотое оделись дворы,
И только одна непокорная ёлка
Плевала на моду с высокой горы.

Ой, фифа какая, смотрите, фасонит,
Замашки ну прям-таки как у звезды…
Вот сбить бы ей форс, только кто ж её тронет,
Она ж недотрога, туды растуды.