Мечты

Ленц Ольга
Мечты.


Хочу, чтоб рядом был всегда,
Hе часто это так бывает,
Так  уж  устроена судьба,
Мы  редко  вместе отдыхаем.

Рассвет хочу с тобой встречать,
Идти, прижавшись и шептаться.
Дорога будет нам светла,
Сиять от счастья и  смеяться.

А ты так нежно обнимаешь,
И лаской ты меня пленишь.
Как я люблю тебя родная!
Других не слышу слов твоих.

Как оградить любовь от ссоры,
И дать ей  самый светлый путь.
Любить не стыдно понимаешь,
Стыдно не уметь любить!

 




16.02.1984       О.Ленц