Актуальный вопрос

Гоша Новиков
Всё чаще и чаще возникает вопрос: А, стоят ли твои усилия "по спасению человечества", которые ты ведешь порой с риском для свободы, жизни и здоровья, того, ради кого все это делается! Люди (или типа люди) которых "приговорили к смерти", идут на неё с широко открытыми глазами, все понимая и тупо доверившись своему идолу! И, пусть это, какая нибудь "уколизация" или "спасение" вымышленного русского мира или еще какая нибудь задумка их "божества", тебя, с твоими призывами к трезвому мышлению, будут обходить стороной или открыто посылать в эротическое путешествие, а еще обвинять в трусости и предательстве идеалов! Так в этом и есть вопрос, стоит ли бороться за жизни и здравомыслие, подобных "социальных наркоманов", выбравших дорогу безответному служению своему "чучхе". Вы же не пытаетесь перевоспитать психически больного или фанатично настроенного индивида, понимая, что хуже можете сделать только себе! Разговоры, о глобальном сокращении человечества, мне кажется, не лишены здравого смысла. То "стадо", которым стало человечество за последние 50 лет, действительно нуждается в "глобальной чистке". В противном случае оно погибнет полностью, от самих себя, лишенных разума и критического мышления индивидов, способных жрать, ср@ть и размножаться (вернее делать попытки к этому). Так стоит ли сопротивляться тому, что эта чистка пройдет руками самих "зачищаемых"?!! А, в мире останутся только "трусы и предатели", но способные самостоятельно мыслить, иметь свою точку зрения и быть личностями, отвергающими любых кумиров и не поклоняющиеся вымышленным божествам!!! Чем плох такой сюжет развития событий?! В общем, я на распутье, но подобные мысли меня не оставляют равнодушным. Так что вперед, уважаемые Z патриоты, верующие в потусторонние силы и прочие сторонники этого "веселого" режима! Удачи, вам, в защите своего вымышленного мира, тем более, когда со стороны, отчетливо просматривается ваш "счастливый конец" в придуманном, вашим идолом, Раю...

НГ 12.10.2023