Реки необъяснимая тревога

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Реки необъяснимая тревога»


 «Реки необъяснимая тревога»,
Течёт всегда одна и одинока,
Волшебной осени покинет край,
Что ждёт её? Попробуй, угадай.
8  октября 2023 г.