злой октябрь срывает. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
будто композитор
творчеством горя
ноты подбирает
ветер октября
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id21416034 |Посторонним В]
***
злой октябрь срывает
листики с дерев
будто пьяный барин
раздевает дев
***
смотрится уныло
нагота берёз
под печальный шёпот
падающих слёз
***
грустная картина
нагота берёз
плачущего неба
триллионы слёз
© [id312003090 |Вера Щербакова]