Пианист

Алла Клим
Реки вен по бледным рукам
К пальцам несут энергию.
Неистово бьют они
По черным и белым клавишам.
От сердца, из глубины
Всего твоего создания,
Рвется наружу душа,
С вопросами к мирозданию.
В синкопу срываюсь вдруг.
Мир замер, лишь звуки одни
Высоко улетают в эфир.
Музыка это я,
В том чуде, что создал ты.