Дети - наше счастье

Ленц Ольга
Я в детском смехе слышу радость,
Улыбкой, одарив сердца.
Над миром развивались флаги,
Написаны на них слова.


Свобода, братство, счастье,
Нас  объединяет  их призыв.
И детским смехом наслаждаться,
Ведь дети, - наша сила в них.


Мир на планете это счастье,
И лучше блага в свете нет.
Жить с улыбкой, и стараться,
Подольше протянуть наш век.

 
 
20.01.1983       О.Ленц