Крылья

Егор Студёный
Дождик с утра снова был;
Ветер нордический дул,
Нрав чей-то гордый и пыл
Словно свечу погасил.

Ангел тот дождь не винил.
Облокотившись на стул.
Он солнце, что было сил,
Ждал и тихо грустил.

..

Вот и вернулось..О,мир!
Свет настроенье вернул,
На подоконник вступил,
Ангел лететь поспешил..

Крылья б свои распустил,
"Life is cool,beautiful!!!"
Жаль,что не вышло без крыл
..Он их на сушилке забыл