Я не спешу закрыть все двери

Сергей Гудилин
Я не спешу закрыть все двери,
И вновь обрадуюсь любви.
Из самых лучших откровений
Есть две законные твои.
Предубеждения не ясны.
Теряют мысли день за днём.
Мы для друг друга не опасны.
Мы с каждым вздохом с октябрём.
Но это лишь зимы начало.
Причала разных кораблей.
Маяк на лезвии причала,
Пинцет на страсти всех морей.
Ты из великих откровений
Теплом наполнила мой дом.
И не причём, что отопленье
Нам дали вовремя притом.
Из сновидений, восхищений,
Всех основных в пережитом,
Ты совершенство отражений!
Всегда была моим щитом.
Ты из тепла или из моря
Выходишь завтра и вчера.
Я знавший, что такое зори,
Сегодня греюсь у костра.