Жизнь проходит мимо

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2

жизнь промчалась будто
пуля у виска
может вам напомнит
обо мне строка

Жизнь проходит мимо
Шестьдесят два года .
Денег нет , интима .
На душе невзгоды .