Фотошоп

Ольга Шарон
Как просто стать сегодня молодой.
На клавишу нажал. И ты с Богиней схожа.
Весь образ яркий, светлый и  живой.
Но почему-то на себя ты не похожа.

Все можно здесь улучшить , поменять.
Стать стройной, юной и с красивой кожей.
И фантазировать, и созерцать.
Убрав реальность. Погрузиться в грезы.

Но жизнь она мудра, как не крути.
Божественный твой образ первородный.
Нам дан для прохождения  пути.
Для осознания того, что мир духовный.