Бог тебя мне в дар создал

Татьяна Смирновская 2
Мне без тебя, наверное, нельзя ...
Есть у меня знакомые, друзья,
Есть у меня родные, близкие, любимые,
Но ты из тех, кто для меня необходимые -
Раз без тебя нет света, нет тепла,
Воды, чтоб потушить пожар. Дотла
Без помощи твоей сгореть рискую.
Вот нет тебя и я тоскую,
И небо рушится и почва из-под ног.
Ну, кто бы и когда подумать мог,
Что ты мне будешь так необходим?
И ты не то, что мной  любим,
Ты ... что-то большее ... поверь.
Ты в мир живых распахнутая дверь ...
Ты воздуха глоток, ты жменька хлеба ...
Ты солнца луч, ты купол неба ...
Мой талисман, мой оберег, мой ... ВСЁ!
Ты - мой фортуны колесо!

Я знаю, Бог тебя мне в дар создал,
А ты, как понимаю, и не знал ...