Поэзия классическая

Иван Радион
Пока мы любим классику,
Мы тоже очень мёртвые,
Но всё же наших классиков
Немного помертвей.

Им ставят в бронзе памятник
И дарят часто улицы,
И корабли различные,
И даже города.

Но войны не кончаются,
Природа загибается,
Потомки не становятся
Ни капельку добрей.

Пора нам быть не мёртвыми -
Творить легко и радостно
Поэзию разумную
И добрый мир для всех.