Обнажённая Женщина чиста, как молитва

Марат Кадыров
Рубаи и экспромты

Нагая женщина, как звёздная святыня,
Как совершенство бытия,
И не может быть  уродливо, спесива,
Там где недоступной для похоти была!
           *  * *
Нагота женщины, божественная мудрость,
Чтоб совершенствовать мужчин,
И это возможно, если святость
Для сомнения не  имеет причин!
        * * *
Обнажённая Женщина чиста, как молитва,
Когда рожает, и мужчине на всю жизнь верна,
А это грозное оружие, когда  интеллектуальная битва
Ради Женщин на победу обречена!
 
17 сентября 2013 г.                Марат Кадыров
Подправил некоторые слова 13 октября 2023 г.