Не бойтесь

Валентина Диких
Не бойтесь потерять людей
Непредназначенных судьбою,
Зажгите свет в душе своей
И насладитесь тишиною.

Уроки пройдены, пора
Забыть ненужное, отринув.
Что было важным лишь вчера-
Сегодня вон из сердца вынув

Идите дальше, без огляд,
Не потеряются, кто важен.
Из сердца вынимайте яд,
Поверьте, путь уже не страшен.

Вас ждёт и радость и успех,
Сама судьба откроет двери,
Ещё раздастся звонкий смех,
Когда достигните вы цели.

Душе отыщется приют,
Когда в свои войдете двери,
И будет праздничный салют,
И счастье будет в полной мере.