***

Рулева Елена Викторовна
Может и не рядом мы, между нами улицы,
Но ведь ты же всё таки не в Африке живёшь,
В непогоду город наш морщится, сутулится,
По нему щекотится крупный летний дождь.
За твоими окнами тот же самый дождик,
Что сейчас протягивал струи мне свои,
Ты подставь, пожалуйста, каплям сердца ковшик,
Пусть тебя порадуют сказкой о любви.