Дорог усталость...

Галина Логинова 7
Дорог усталость кончится перроном,
И кто-то нас на том перроне ждет.
И да, чужое счастье за кордоном,
И уж поверь, совсем не слаще мед.
Кто думает, что где-то манна с неба,
Разлита щедро, нескупой рукой.
Поймет со временем, что нет плацебо,
От бед и горестей в краю чужом.
Лишь дома даже стены помогают,
Не чище воды там, не ярче свет.
Ведь даже звери чтут родную стаю,
Лишь дома так божественен рассвет.