Три стрекозы

Галина Черепкова
Стрекозы танцевали над водой.
Полюбоваться можно им собой:
И талия осиная у них,
И крылышки блестят у всех троих.

Отличен пусть стрекоз и цвет, и вид,
Имеют все отменный аппетит
И мошек поедают на лету –
Глаза стрекоз их видят за версту.

12.10.2023