Вдогон за теплом...

Галина Логинова 7
Вдогон за теплом стаи крылья расправили,
Дождем пишет осень свою монографию.
Каскад увядания вьется заглавием,
Увы, западают все нужные клавиши.
Цвета на палитре смешались до серого,
И тучами небо закрыто портьерами,
Костры стали временными парфюмерами,
А ветры шальные сейчас костюмерами.
Сны зимние кружат снежинками первыми,
Без листьев пространство набухло размерами,
Природы безжалостно жизнь была прервана,
Осеннею сказкой унылой, безвременной.