Проводник

Ольга Гиясова
Я могу говорить стихами
Так чудно, так дивно , душою любя. 
С благодарностью я обнимаю
Божественного преподавателя .

Я строки ему посвящаю.
Пока так робко и не смело.
Но есть уверенность во мне,
Что я делаю это умело.

Как же можно объяснить,
И глядя  на стиха слог .
Тут без помощи из вне
Не написать и пару строк.

12.10.23

Не присваиваю.
Лишь в слова обличаю то,
Что из вне получаю.