Осень на лето нельзя поменять

Ольга Янис
Осень изящна в листве разноцветной.
В солнечных бликах поверхность пруда.
Были зелёными клёны намедни,
Но пролетела дождей череда.
Холод срывает с лесов позолоту.
Мысленно хочется в лето опять.
Хлебушка ломтик и чай с бергамотом.
Осень на лето нельзя поменять.
Будем привычно любить и прощаться,
Круг замыкая в пространстве времён.
Только бы сердцем с теплом не прощаться
При совокупности с тайной имён.
12.10.2023