12 октября

Татьяна Смирновская 2
О, дождь какой! Рыдает  и природа ...
Сегодня нет тебя со мной 4 года ...
Тыщи полторы ночей и дней
Перечёркнуты в судьбе моей.
Без тебя не дышится, не пьётся ...
Постыло как-то без тебя живётся ...
Не веселят ни праздники, ни будни ...
День меркнет сразу пополудни
И до утра терзает мыслью ночь,
Что не сумела, не смогла  помочь,
Не вырвала из рук клятой карги!
И шёпот твой ночами "Помоги!"
Я ощущаю до гусиной кожи,
До помутнения рассудка и до дрожи ...
Живу, поверишь, как в бреду....
И жду тебя ....
        и жду ...
                и жду ...