Фантазии Фарятьева

Владислав Стебель
Разверзлость небо: изгнаны враги,
повсюду торжествует мир и дружба!
На шлепанцы меняем сапоги
и зАмок новый строим свой воздушный.

Воспринимаем с колокольни Горизонт -
привычные пределы обитаний.
От ветра и дождя как зонт
укроет ограниченность Сознаний.

За списком цен на добрые дела
в обнимку честность с кривдою щемится.
Земля зачем то геев родила
и миру Мир военный снится.

Разумным способом Понятий не достичь.
Пущай в противоречиях таится
Космическая бытовая дичь.
Без задницы на свет не появиться.