Сберегите Землю!

Ирина Скибина
1.
С белым днём прощаясь,
Птаха прокричала…
На заре вечерней
Мать-Земля стонала…
Далеко-далёко
То сильней, то тише –
Сквозь ветра холодные
Стон ее был слышен…

Припев:
Ради всех на свете
Пусть наступит утро!
Сберегите Землю
Ради ваших внуков!
Свет пускай прольётся
В каждое оконце!
И всех обогреет
Золотое солнце!

2.
Плотною стеною
Завеса над миром…
Мать-Земля усталая,
Защитить просила…
Голос Земли-матушки
То сильней, то тише…
Не стреляйте, люди!
Землю вы услышьте!

Припев:
Ради всех на свете
Пусть наступит утро!
Сберегите Землю
Ради ваших внуков!
Свет пускай прольётся
В каждое оконце!
И всех обогреет
Золотое солнце!

3.
- Я от войн жестоких
И от страшных взрывов
Так устала, люди!
Я хочу так мира!
Засевайте пашни
Золотой пшеницей!
Подарите радость
Матушке Землице!

Припев:
Тысячи столетий
Я прошу вас, люди:
Пусть наступит ЗАВТРА
И войны не будет!
Ради ваших внуков!
Всех живущих ради!
Землю сохраните!
Не воюйте! Хватит!

ПРОИГРЫШ

Припев:
Ради всех на свете
Пусть наступит утро!
Сберегите Землю
Ради ваших внуков!


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=OZSvjyiccys
Фото - интернет