Пролегает пропасть...

Виктор Шмаль
Меж  могу, но  не хочу,
Пролегает пропасть.
Вот поэтому молчу,
Поломалась лопасть.
Вхолостую жизни винт,
По судьбе «молотит»
А в живых остался сплин
И сидит напротив.